Zutaten
175 g Zucker
175 g Butter
175g Mehl
2 TL Backpulver
3 Eigelb
3 EL lauwarmes Wasser
500 g Rhabarber
3 Eiweiß
100-150g Zucker
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen,Zucker mit Butter verrühren.
Nach und nach die Eigelbe,das mehl und das Wasser unterrühren und in eine gefettete
Springform füllen.
Den Rhabarber putzen ( ich schäle in auch) ,in Stücke schneiden und auf den Teig geben.
Bei 175°C Umluft etwa 25 Minuten backen.
Da sEiweiß steif schlagen, Zucker unterrühren und auf dem Kuchen verteilen und noch weitere 20 Minuten backen.
Leeeeckkkerrrrr <3
Hallo,
AntwortenLöschenich habe die getaggt und würde mich sehr freuen, wenn du Lust und Zeit hast um mitzumachen. Bitte gib mir doch ne kurze Rückmeldung.
http://frans-welt.blogspot.de/2013/06/getaggt.html
LG Franzi
Oh ja, oh ja.... der sieht ja echt lecker aus!!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Cathi von Krümelmonstersüß
(wenn du Lust hast, schau doch mal vorbei, ich würde mich freuen; http://kruemelmonstersuess.blogspot.de/)